中国民航大学论坛

标题: 中国元素话剧社感谢大家的支持,现在开始全校选演员 [打印本页]

作者: 飘荡    时间: 2009-3-28 22:13
标题: 中国元素话剧社感谢大家的支持,现在开始全校选演员
你看过《那一年,我们年轻》吗?
你看过《阳光明媚》吗?
你想成为舞台上的演员吗?
中国元素话剧社又要演话剧了!!
年轻的我们是有激情的,大学的岁月里,我们应该用多彩谱写我们青春!
中国元素话剧社感谢大家对我们的支持,正因为有你们的支持,才有我们一场场话剧的上演。我们为了让更多的喜欢话剧的同学能实现演话剧的愿望,我们每年都无偿的为大家提供舞台,只要你又勇气,有激情,只要你爱好,就有你的舞台。
作者: 夜妖    时间: 2009-3-29 01:00
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: csn    时间: 2009-3-29 01:21
好帖一定要顶 ~~~
作者: kk    时间: 2009-3-29 01:22
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 乌鸦    时间: 2009-3-29 01:24
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: heaven1    时间: 2009-3-29 01:25
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: 地狱的第十九层    时间: 2009-3-29 01:26
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 飘荡    时间: 2009-3-29 11:30
标题: 回复 2# 夜妖 的帖子
呵呵,谢谢啊  
沙发
作者: 飘荡    时间: 2009-3-29 11:31
标题: 回复 3# csn 的帖子
谢谢啊  要是想演话剧的话就关注近期学校内挂的海报和传单啊 哈 我们等你啊 ··
作者: 飘荡    时间: 2009-3-29 11:32
标题: 想演话剧的都来吧
要是想演话剧的话就关注近期学校内挂的海报和传单啊 哈 我们等你啊 ··  不收任何费用啊 哈
作者: wxiao333    时间: 2009-3-30 00:16
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: sanbing    时间: 2009-3-31 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: abc3710618    时间: 2009-4-1 00:05
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: zqjsxmn    时间: 2009-4-2 00:05
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: yf198963    时间: 2009-4-3 00:05
好帖一定要顶 ~~~
作者: q572986168    时间: 2009-4-4 00:05
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: meihaoweilai123    时间: 2009-4-28 20:34
中国元素的每次演出我都是从头看到尾的,真的看到了它的成熟和发展,相信它会越来越好

欢迎光临 中国民航大学论坛 (http://cauc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3